Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 20:50   #872
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ (часть 2)

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, почему DT плох? У меня такой.
М-ок я лет 15 назад с Митино штук 10 привез - себе, на работу, знакомым. Ни на один жалоб не было. Два из них до сих пор у меня. А как-то раз решил съэкономить - взял ДТ-к 2 шт. Они в таком же корпусе, те же заявленные функции и характеристики, но почти вдвое дешевле были. Оба сдохли в течении месяца-двух. Думаю, неслучайно цена на них ниже при прочих равных.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх