Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 10:19   #725
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вчера один товарищ своей неаккуратной парковкой перекрыл мне завоз стройматериалов на площадку. Пришлось учить правильно парковаться:

Хозяин лексуса пробовал сам раскидывать кирпичи, хватило ровно на полподдона,

к вечеру с последним рейсом манипулятора мы его разблокировали. В следующий раз пообещали тот же трюк, но уже с ФБС, сегодня возле дома я его не видел))))))) Соседи из бизлежащего дома хлопали в ладоши.
Ну и в чём тут прикол? "Подъезд" к стройплощадке (якобы стройплощадке) ограничен запрещающей лентой, знаков, что ведутся строительные работы и въезд только для служебного транспорта, нет. Да даже банальной накатанной дорожки нет. А теперь вопрос, что хозяин лексуса сделал не так? У нас, в лучшем случае для тебя, твои кирпичи просто уехали к хозяину заблокированной машины. В худшем - всё зависит от фантазии и связей того, кого ты заблокировал. Ничего хорошо я не вижу в том, что ты там кого-то "научил" парковаться.
Lemieux вне форума  
Вверх