Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 11:08   #732
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Стыдно не знать: "Вели́кая депре́ссия — мировой экономический кризис... Великая депрессия наиболее сильно затронула США, Канаду, Великобританию, Германию и Францию, но ощущалась и в других государствах."
А я как сказал? Пиндостан и прихлебатели.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Видимо вы не понимаете что написано, вот и не видите.
Видимо, это в не понимаете, какой несёте бред. Уже реально ахинея просто. Покажите мне, где именно (вот прямо цитатой) пишется, что к ВД привело то, что государство не платило дармоедам денег за просто так? Я ни в одном источнике не нашёл. Вот про перегрев фондового рынка - пишут, про перепроизводство - тоже пишут. А про миллиарды дармоедов-негров, поставивших США на колени перед великой депрессией - не пишут. КАК ТАК-ТО???

Добавлено через 2 минуты
Да, про Генри.
Вижу лишь признаки конкурентной борьбы его, любиомго, и конкурентов. Опять же, не нашёл упоминаний, что он агитировал бы (или не дай бог реализовывал) за плату дармоедам-нахлебникам.
soulmaster вне форума  
Вверх