Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ай малацца!
Добавлено через 2 минуты
Насколько я понял, это типа один из местных и он прекрасно знает где там и что ведётся.
|
В том то и дело, что в повести об учении неродивого паддавана ничего не было сказанно, что хозяин лексуса знал, знает про строительство, что его предупреждали и тд, а просто рассказ подаётся под соусом - "А смотрите какой я блатной и правильный, научил парковаться чайника". А так, по посту автора, можно только сказать, что нарвался на лоха, а теперь хвалится, что чем-то научил, который не то, что друзьям не может позвонить, да и кирпичи раскидать не может, не так уж сложно раскидать несколько поддонов, в сторону, якобы стройки.
И ещё возникает вопрос к учителю. Допустим он знал, что это злостный криворукий автолюбитель (ну не умеет парковаться нормально), что учителю помешало просто пойти и попросить перегнать машину (я думаю учитель знает где живёт его ученик). Вместо этого он разгружает кирпичи где попало, теряет своё время (а может время других). Учитель от этого получил удовлетворение или что, чему ты научил своего ученика?
PS смотря на некоторых людей в жизни, вспоминаю армию, даже в армии такого беспредела не было какой иногда бывает на дорогах.