Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну и в чём тут прикол? "Подъезд" к стройплощадке (якобы стройплощадке) ограничен запрещающей лентой, знаков, что ведутся строительные работы и въезд только для служебного транспорта, нет. Да даже банальной накатанной дорожки нет. А теперь вопрос, что хозяин лексуса сделал не так? У нас, в лучшем случае для тебя, твои кирпичи просто уехали к хозяину заблокированной машины. В худшем - всё зависит от фантазии и связей того, кого ты заблокировал. Ничего хорошо я не вижу в том, что ты там кого-то "научил" парковаться.
|
Самое смешное, что хозяин лексуса пел твою песню, как по нотам. Только на этом месте стояла пирамидка из поддонов (на фото видно), которую хозяин вечером и откинул, чтоб поставить свой пепелац. Когда он мне за знаки начал втирать, я грю, ну простите, что так получилось, пришлось здесь разгрузиться, ведь знака парковки там тоже нет))) А вот если бы вы поставились аккуратней, не по середине проезда, а на 1,5 метра ближе к крылечку как все до этого (место то позволяет) манипулятор бы спокойно заехал. Мол ГИБДД вызову, я да пожалста, вместе посмеемся. По поводу "своего манипулятора" тоже мысль у него такая глупая возникала. Я грю вызывайте, переставляйте. Как только он эти поддоны к себе в кузов поставит и выедет со двора, считай статью 158 УК он себе привезет, если на моих глазах это сделает, то 161-ю. Так как манипулятор в среднем трешку стоит, денег ему жалко стало, решил сам. В итоге плюнул и уехал на такси. Ну и я уже не стал наглеть, пообещал, что вторым рейсом уберу и убрал к 5 вечера. А для клиентов со связями есть рукав и отточенный гвоздь. У нас тут лекс 570 въезд во двор на ночь перегородил, дак сволочи какие то ему на 2 дверях слово из 3 буков нацарапали и 2 колеса ножом порезали. Хулиганы иногда царапают дорогие авто,завидуют наверное))). Вон в Астрахани дорогие иномарки неаккуратно брошенные во дворах просто горят. Мораль то басни простая, бросив свой авто обязательно посмотри, не мешаешь ли ты кому, не загородил ли чего, просто по человечески. А не по скотски.
Добавлено через 2 минуты
да и чувак из местных, все он видел и знал, просто пох. А проезд просто засыпало снегом, двое суток валил, по машинам же видно.
Добавлено через 9 минут
Насчет прийти и вызвать, в доме 330 квартир, а я не участковый, чтобы делать поквартирный обход, другой у меня немного функционал, номера на тачке евросоюза, у охраны инфы 0. У товарища рядышком на субару под стеклом номер телефона, он тоже любитель ставиться где попало, но когда звонишь человеку выходит и убирает без вопросов.
Добавлено через 2 минуты
Да плять просто накипело!!! вечером еще фоток накидаю, как ведет себя эта илита