Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 11:31   #729
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну и в чём тут прикол? "Подъезд" к стройплощадке (якобы стройплощадке) ограничен запрещающей лентой, знаков, что ведутся строительные работы и въезд только для служебного транспорта, нет. Да даже банальной накатанной дорожки нет. А теперь вопрос, что хозяин лексуса сделал не так? У нас, в лучшем случае для тебя, твои кирпичи просто уехали к хозяину заблокированной машины. В худшем - всё зависит от фантазии и связей того, кого ты заблокировал. Ничего хорошо я не вижу в том, что ты там кого-то "научил" парковаться.
Самое смешное, что хозяин лексуса пел твою песню, как по нотам. Только на этом месте стояла пирамидка из поддонов (на фото видно), которую хозяин вечером и откинул, чтоб поставить свой пепелац. Когда он мне за знаки начал втирать, я грю, ну простите, что так получилось, пришлось здесь разгрузиться, ведь знака парковки там тоже нет))) А вот если бы вы поставились аккуратней, не по середине проезда, а на 1,5 метра ближе к крылечку как все до этого (место то позволяет) манипулятор бы спокойно заехал. Мол ГИБДД вызову, я да пожалста, вместе посмеемся. По поводу "своего манипулятора" тоже мысль у него такая глупая возникала. Я грю вызывайте, переставляйте. Как только он эти поддоны к себе в кузов поставит и выедет со двора, считай статью 158 УК он себе привезет, если на моих глазах это сделает, то 161-ю. Так как манипулятор в среднем трешку стоит, денег ему жалко стало, решил сам. В итоге плюнул и уехал на такси. Ну и я уже не стал наглеть, пообещал, что вторым рейсом уберу и убрал к 5 вечера. А для клиентов со связями есть рукав и отточенный гвоздь. У нас тут лекс 570 въезд во двор на ночь перегородил, дак сволочи какие то ему на 2 дверях слово из 3 буков нацарапали и 2 колеса ножом порезали. Хулиганы иногда царапают дорогие авто,завидуют наверное))). Вон в Астрахани дорогие иномарки неаккуратно брошенные во дворах просто горят. Мораль то басни простая, бросив свой авто обязательно посмотри, не мешаешь ли ты кому, не загородил ли чего, просто по человечески. А не по скотски.

Добавлено через 2 минуты
да и чувак из местных, все он видел и знал, просто пох. А проезд просто засыпало снегом, двое суток валил, по машинам же видно.

Добавлено через 9 минут
Насчет прийти и вызвать, в доме 330 квартир, а я не участковый, чтобы делать поквартирный обход, другой у меня немного функционал, номера на тачке евросоюза, у охраны инфы 0. У товарища рядышком на субару под стеклом номер телефона, он тоже любитель ставиться где попало, но когда звонишь человеку выходит и убирает без вопросов.

Добавлено через 2 минуты
Да плять просто накипело!!! вечером еще фоток накидаю, как ведет себя эта илита
sanchez 77 вне форума  
Вверх