Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 11:35   #597
Tramp
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Tramp не успел проявить себя
Re: Сцепление или коробка

И так появилась у меня проблема, попробую сделать хронологию поданной теме.
Похожие симптомы.
Цитата:
Сообщение от SW_152 Посмотреть сообщение
и еще вопросик: при плавном трогании без газа, даже не для начала движения, а чтоб только сцепа схватила, опять же в момент схватывания дисков сцепы рычаг коробки дико трясется вперед-назад, как будто ведомый диск не плоский, а восьмеркой. при резком трогании все нормуль, вибрации нет. от чего так?
Цитата:
Сообщение от stauf Посмотреть сообщение
Подскажите, кто сталкивался. Во время движении на маленькой скорости (во дворе) 1-я передача при сбрасывании газа и включении нейтрали что-то брякает, кратковременно звенит со стороны моторного отсека снизу. Что это может быть?
Цитата:
Сообщение от BENZ01 Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой: первая, вторая, передачи при нажатии(отпускании) педали газа появляются подергивания довольно резкие, 2-3 раза раскачивая машину, при этом иногда слышен металлический звук (немного звонкий, что-то вроде "ШТИК", при переключени и первом нажатии газа тоже бывает)
PS по темам полазил, именно такой проблемы не нашел, уверен кто-то с этим сталкивался...
Вот веть, думал подходящая тема, а нет проблема у всех одна «Как победить выжимной подшибник».
Ну да ладно, вот выбрал всего три цитаты похожих симптомов.
Жду ваших мнений, кто что скажет.
На данный момент пробег почти 100тыс. сцепление менялось 60т. назад примерно, точно уже не помню. Я конечно понимаю что все ресурс сцепления закончился, но как то на душе не спокойно «лишь бы не коробка»
Tramp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх