Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 13:41   #246
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

А есть кто нибудь, кто купил опоры СС20 ГОЛД, но не установил их еще???????? а то я свои сегодня продал, а пока ждал покупателя, обнаружил косяк производителя, именно тот из за которого у меня и возникли проблемы после их установки!!! маркировка на опорах ЛЕВАЯ ПРАВАЯ перепутана, и стрелка на опоре естественно тоже!!! обнаружил это по площадке подшипника с другой стороны опоры!!! если поставить опоры как на них выбита ЛЕВАЯ ПРАВАЯ, а именно так я их и ставил, так как написано это в инструкции, то при установке угол подшипника встает не по ходу движения авто, а вообще куда то в обратную сторону!!! сравнил их с опорами сс20 мастер и тут окончательно понял что производители опять накосячили с маркировкой опор!!! Вот и хочу что бы кто нибудь проверил!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.02.2014 в 13:55.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх