Цитата:
Сообщение от PV.
Это конечно не есть гуд - перепутанные стрелки "лево-право". Но надо же смотреть при установке, как и что встало. Опоры SS смещенные назад и внутрь и сразу будет видно что поставил неправильно. Нереально не заметить.
Если вобще не в курсе и поставил по неверным стрелкам, то когда поедешь на "геометрию", нормальный мастер просто откажется делать, пока не поставишь нормально.
Где "геометрию" делал?
|
вот так опоры стояли, все по мануалу, Левая-Правая, стрелка вперед по ходу движения!!! как определить что неправильно???? если я сразу же позвонил в сервисный центр СС20, они сказали что производители изменили смещение из за жалоб на то что у некоторых трет пружину о кузов!!! я и успокоился, потом развал, и там проблема в поперечном наклоне, потом перемер развала на другом стенде и у другого мастера, , и там разница в поперечном наклоне в +7 градусов!! слева +15,04 справа +8,06, потом переписка с заводом, потом опять замеры уже на 3м стенде и у другого мастера и опять разница большая в поперечном наклоне, потом сравнение с опорами сс20 мастер, и там все не сходится,я в общем задолбался и снял их, так как и стук стоял еще!!! и вот сегодня пока сидел и ждал покупателя опор, достал их и начал рассматривать, снял подшипник и только тогда понял, что при установке по мануалу платформа подшипника смотрит углом не вперед, в куда то в бок, и естественно, так как стоика стоит вперед при касторе, а опора давит в бок, вот и получается такой расколбас, и соответственно при проверки развала, поперечный наклон в никуда!!! вот сегодня сделал фото уже почти перед продажей, ну и естественно покупателю объяснил косяк опор и что их надо ставить наоборот