Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 18:36   #254
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Что то не пойму. По фото стояли правильно, смещение назад и внутрь(к движку). И маркировка на опоре правильно выбита. На фото левая опора и маркировка "левая" выбито, всё правильно.
Левая сторона авто - водительская, правая - пассажирская(праворульные машины не в счет).
Ничего не путаешь?
вот и ты любитель сс20 тоже ничего не заметил, так же и я при установке действовал, а косяк оказался именно в надписи левая-правая и стрелка тоже!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Что то не пойму. По фото стояли правильно, смещение назад и внутрь(к движку). И маркировка на опоре правильно выбита. На фото левая опора и маркировка "левая" выбито, всё правильно.
Левая сторона авто - водительская, правая - пассажирская(праворульные машины не в счет).
Ничего не путаешь?
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=189
вот тоже косяк опор только сс20 мастер, вот так их надо было ставить, Мужики клянусь не тупанул, я сразу заметил что что то не так,и сразу позвонил на завод со своего мобильного (дорого сцуко) они меня и сбили с толку

Добавлено через 3 минуты
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=189
мда уж, что то человеческий фактор у них уже полгода не проходит!!! я сегодня ездил на авторынок к продавцу, у которого покупал опоры, так вот у него 7 комплектов и все как у меня с неправильным нанесение, вот кто то попадет не слабо
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх