Цитата:
Сообщение от Митрич.
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки ))) Вложение 103548
Вложение 103549
|
Даж простой филипс +30 светит лучше стокового Осрама. А с Найт брекером разница видна невооружённым глазом. Форма свето-теневой границы(при проецировании на стену) у Найт Брекера более чёткая.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e
Перегорела левая лампочка, сегодня поеду поставлю самую простую Маяк, тоже посмотрю разницу хотя чую не будет её )))
|
Маяк хорош тем что его штампуют в Китае-потому и цена соответствующая. А вот нить в них распологается в каждой лампе индивидуально-вот ток в фокус рефлектора-одна из ста поподает. Оттого вместо правильного светораспределения получается непонятная мазня-что на стене, что на дороге. Гдето дома лежала одня такая лампа-у которой даже колба криво припаяна по отношению к цоколю-я когда пытался её установить в фару-она колбой в край колпочка упиралась.