Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 19:20   #255
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
вот тоже косяк опор только сс20 мастер, вот так их надо было ставить,
Я вобще не в понятках. У меня SS мастер как раз, и маркировка на них как на ссылке.
Стрелка показывает направление "вперёд" и при установке стрелка смотрит не совсем строго вперёд по направлению движения авто, а получается смещена к двигателю, к переднему болту. Маркировка на твоём фото и на фото becool, правильная. Или я что то пропустил, хоккей смотрел и писал.

Добавлено через 4 минуты
Маркировка правильная! Нельзя ставить наоборот! Стрелка не в сторону крыла, а в сторону радиатора!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
так вот у него 7 комплектов и все как у меня с неправильным нанесение, вот кто то попадет не слабо
Вы что братва?! ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Съездий к этому продавцу и скажи что ты запарился!
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх