Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 21:35   #276
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да я не против путанницы, мне бы точно знать!
Опора "мастер" вышла гораздо раньше чем "голд" и на "голд" перешёл косяк с маркировкой? На "хард спорт" тоже косяк? Я не успоряю, потому что не знаю, но не может же производитель так ошибаться? Партия может выйти не правильная, но продолжать маркировать не правильно?
У меня же стоят по маркировке и норм полный!

Ладно, напишу завтра им, самому уже интересно. Переставлять что ли опоры?!
опоры мастер вышли давно, и как только появились у нас на рынке, я их купил, у меня все нормально, а потом пошли жалобы!! тоже самое и с задними развальными пластинами, как только появились у нас я их купил, все было хорошо, а потом народ стал жаловаться что при установке у них схождение в огромном минусе, а не в плюсе!!! надо не переставлять, а смотреть площадку снизу как угол стоит, может у тебя и все нормально!! поддомкрать авто и смотри или щупай где наименьший угол а где максимум, может получится увидеть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Партия может выйти не правильная, но продолжать маркировать не правильно?
у нас все может быть, китайские товарищи никак не могут определится где левое а где правое

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если внутри чашка под подшипник и пружину стоит минимальной толщиной к бамперу, то это идеальное положение опоры.
ну наконец то

Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.02.2014 в 21:49.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх