Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 10:29   #11
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от ИванБ Посмотреть сообщение
Новая тема!
В моем авторизованном автосервисе мне сообщили, что сгоранием катушек я их не удивил, и что на 16-клапанных Приорах такое периодически случается.
Дескать, с одной стороны - даётся стабильная искра и машина всегда заводится.
С другой стороны, из-за того что 4 катушки БЛИЗКО расположены - поэтому и горят периодически.
Кто-нибудь слышал такую тему?
Сказали, что 2 и 4 катушки слетели.
А в прошлый раз - была третья.
Так что вариант с кидаловом в виде снятия с новой машины детали и втихую установки старой, видимо, не актуален.
Разве на Приоре не две катушки, каждая из которых работает на две свечи одновременно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamidze Посмотреть сообщение
Под блоком кондея у нас полочка с резиновым ковриком и подстаканник. Где бы еще крышку для подстаканника найти, дабы мелочевка не вываливалась?
Я поставил туда пластиковый стакан, использую, как мусорку. Задумался тут восстановить ящичек Опен. Надо вытащит заглушку и глянуть, что там внутри.
gvsp вне форума  
Вверх