Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:31   #820
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я не считаю, что эмиссия денежной массы у нас действительно может решать какие-то серьёзные проблемы.
Она не решает проблемы, а реагирует на спрос и предложение денег.

Цитата:
Точно также, как постоянная эмиссия доллара приводит в перспективе к уменьшению его покупательной способности
Не приводит. То, что сейчас эмитируется, идет на выкуп ипотечных активов в основном.

Цитата:
то же происходит и с рублём
Покупательная способность рубля уменьшается совсем по другим причинам.

Цитата:
Вообще, и это опять же лично моё мнение, в условиях современного рынка, идеальным вариантом было бы создание некоей общемировой НАД-валюты. Некоего универсального средства расчётов между государствами. И эта валюта должны быть не долларом/рублём/юанем/евро, а чем-то большим, и эмиссию этой валюты должен вести какой-то международный орган, чтобы контролировать влияние эмиссии на национальные валюты в целом.
С добрым утром))) Такая валюта давно существует и называется SDR.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и за любой реальный расколбас в экономике США расплачиваются все
Это потому что экономика США - ведущая в нашем сегодняшнем глобализованном мире.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх