Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:59   #755
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Есть механизмы изъявления своей гражданской позиции, вот этими механизмами и надо учиться пользоваться.
Ришат. Нет никаких механизмов.
В нашем городе года полтора-два самый главный ГАЙ официально объявил, что будут принимать фото и видеоматериалы с нарушениями ПДД.
Народ начал активно слать материалы и что? Да ничиго, абсолютно ничиго. Более того, стало хуже. Очень много давят детей на ПП, а всем органам и чинушам пох.й.
У меня осенью был случай. Проезжал перекресток (по главной), светофор не работал, в меня чуть не влетел чёткий пацан на четырке. Разъехались, проезжаю дальше и вижу как метрах в 100 от перекрестка стоит патруль, тормозят машины, проверяют багажники и пр. Я звоню в дежурку, спрашиваю какого члена они пасутся рядом с аварийным перекрестком и не поставят регулировщика. А мне отвечают: - "там сейчас опасно". Занавес, пля.
Поэтому народ и не верит полиции и решает проблемы своими силами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Сегодня проверил коробку, масло ниже минимума. Долил, вроде плюхнул самую малость, проверил - перелил.
Может щуп недовставлен был, а когда плюхнул, вставил как надо...
Вверх