Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 15:56   #842
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Нигде не вижу инфы что там самоуправление. И опять же как отследить связь между самоуправлением и успешность, обычные предприятия тоже бывает закрывают.
Эти предприятия, как и другие, были приватизированы с передачей контрольного пакета в руки коллектива. Так что начинали они с самоуправления. А вот действующего с самоуправлением сегодня я ни одного не знаю.

Цитата:
Насколько я знаю, прибыльные предприятия приватизировались в основном узким кругом людей по "блату".
Работники везде имели преимущество. Часть акций им выдавали бесплатно, за то, что они работники + акции на общих условиях за ваучеры.
Цитата:
Вы 90-е наверное хорошо помните, моя семья например иногда гуманитарную помощь кушала. Естественно жили сиюминутными выгодами.
По большому счету все мы оказались в одинаковых условиях. Только одни стали челноками, другие бандитами, а третьи сидели и ждали помощи от государства.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (17.02.2014), Black_Sabbath (17.02.2014), soulmaster (17.02.2014)