Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 19:07   #298
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Дефект маркировки устранен. Опоры необходимо устанавливать согласно инструкции.
Дата исправления косяка какая?
Цитата:
У меня не трёт.
Дата производства твоих опор какая?

Прям глухарь какой то, с этим производителем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Почему правильнее?
Кто сказал?
Где результаты скоростных испытаний на треке?
Почему с кастером проблема, как это было определено?

Только давайте конкретно, с пояснениями, цифрами, замерами, ссылками.
Я не настолько туп, чтобы мне не верить. Я не профессиональный мастер УУК и не трековый гонщик, что бы все описать и выложить размеры и прочее. Но достаточно взглянуть на схему подвески Приоры и все будет понятно даже школьнику. Даже и не знаю что еще добавить. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На что влияет "поперечный угол"?
Угол поперечного наклона — угол между вертикалью и проекцией оси поворота колеса на поперечную плоскость автомобиля. Этот угол обеспечивает самовыравнивание управляемых колёс за счёт веса автомобиля.

Кастер или кастор — угол между вертикалью и проекцией оси поворота колеса на продольную плоскость автомобиля. Продольный наклон обеспечивает самовыравнивание управляемых колёс за счёт скорости автомобиля.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (17.02.2014), leo75 (18.02.2014)