Тема: ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 18:49   #56
MaXi
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ТО

ну как минимум это печка и зеркало. И ещё сегодня перегорел подсветка ног со стороны водителя.
Короче форумчане у меня к вам одна история:
Я сегодня решил поменять колодки так как заводские достали окончательно. Так вот когда сняли колёса обнаружили что провод датчика АБС и тормозной шланчик на левой передней стороне протёрты не сильно но всё же. Решил проверить Сход Развал и обнаружил что у меня там полный пипец колёса были завалены во внутьрь и вперед. Пришлось делать сход развал.
Так вот вывод у меня сейчас пробег 9000, на ТО1 мне как было заявлено делали развал но мастер мне сегодня сказал что гайки закручены на заводе и их больше не кто не трогал.... Вот так верь теперь гарантийщикам я вообще теперь их рем зоны уходить не буду.
MaXi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх