Тема: ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 18:52   #57
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО

Цитата:
Сообщение от MaXi Посмотреть сообщение
ну как минимум это печка и зеркало. И ещё сегодня перегорел подсветка ног со стороны водителя.
Короче форумчане у меня к вам одна история:
Я сегодня решил поменять колодки так как заводские достали окончательно. Так вот когда сняли колёса обнаружили что провод датчика АБС и тормозной шланчик на левой передней стороне протёрты не сильно но всё же. Решил проверить Сход Развал и обнаружил что у меня там полный пипец колёса были завалены во внутьрь и вперед. Пришлось делать сход развал.
Так вот вывод у меня сейчас пробег 9000, на ТО1 мне как было заявлено делали развал но мастер мне сегодня сказал что гайки закручены на заводе и их больше не кто не трогал.... Вот так верь теперь гарантийщикам я вообще теперь их рем зоны уходить не буду.
правильно, уходить ни в коем случае, мне тоже не хотели делать, я говорю а сход-развал, они - да ладно, все ровно. пришлось заставлять
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх