Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Есть, только они не отработаны и крайне тягучи.
|
Другими словами - нету!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ч. 3 статья 28.6. КоАП РФ 3.
Но есть такой момент ч.6 и 7 статьи 29.10 КоАП РФ
Т.е. результаты, полученные от спецсредства фото и видеофиксации, находящихся в служебном пользовании сотрудников ГИБДД, суд может признать, а вот съёмки с телефонов и видеорегистраторов (если носители из последнех не изъяты в присутствии сотрудников ГИБДД или иных уполномоченных на то должностных лиц) может и не признать, а мороки при оформлении будет больше, да и где им столько сотрудников набрать...
|
Вот
новость, датированная ноябрем 2011 года. Тогда во всех местных СМИ раструбили новую инициативу. Но лучше от этого не стало.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У них тоже есть начальство, сотрудники не Бэт-мэны и не Супер-мэны, они выполняют приказ своего непосредственного руководства. Если на перекрёстке при не работающем светофоре имеются знаки приоритета и не возникло прямой угрозы какому-либо участнику движения, то сотрудник не вправе нарушать приказ!
|
Ришат, центр города, перекресток неблагоприятный в плане аварийности, там стабильно бьются при работающем светофоре, о чем речь вообще ?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Так вот с него и надо было спросить. Если главгай не знает законы и возможности сврего позразделения, то нехай выёжываться...
|
У нас в новейшей истории страны хоть один чинуша ответил за свои слова ?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я лично исхожу из того, что есть в обществе три штаба: 1) те кто живут по гражданским законам (я себя отношу к этой категории), соблюдают законы и т.д.; 2) те кто живут по понятиям, у них свои законы; 3) те кто живёт вообще ни по какому закону. И вот когда многие в обществе пытаются оказаться сразу в двух штабах, т.е., например, его грабанут, он бежит в полицию, а на дороге какой-нибудь дурачок подрежет так он с кулаками лезет, вот тогда и начинается беззаконие и беспорядок. ИМХО
|
А мне нравится как М.Пьюзо описал становление империи Корлеоне. При тотальной продажности гос.аппарата, все было по понятиям и все знали, что будет с тем кто нарушил негласные законы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А в Приоре есть щуп в КПП? Во техника, завидую, у меня такое только в Москвиче было))
|
Сань, я хз, но ведь как-то уровень смотрят.