Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 06:48   #759
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Есть, только они не отработаны и крайне тягучи.
Другими словами - нету!

Цитата:
ч. 3 статья 28.6. КоАП РФ 3.
Но есть такой момент ч.6 и 7 статьи 29.10 КоАП РФ
Т.е. результаты, полученные от спецсредства фото и видеофиксации, находящихся в служебном пользовании сотрудников ГИБДД, суд может признать, а вот съёмки с телефонов и видеорегистраторов (если носители из последнех не изъяты в присутствии сотрудников ГИБДД или иных уполномоченных на то должностных лиц) может и не признать, а мороки при оформлении будет больше, да и где им столько сотрудников набрать...
Вот новость, датированная ноябрем 2011 года. Тогда во всех местных СМИ раструбили новую инициативу. Но лучше от этого не стало.

Цитата:
У них тоже есть начальство, сотрудники не Бэт-мэны и не Супер-мэны, они выполняют приказ своего непосредственного руководства. Если на перекрёстке при не работающем светофоре имеются знаки приоритета и не возникло прямой угрозы какому-либо участнику движения, то сотрудник не вправе нарушать приказ!
Ришат, центр города, перекресток неблагоприятный в плане аварийности, там стабильно бьются при работающем светофоре, о чем речь вообще ?

Цитата:
Так вот с него и надо было спросить. Если главгай не знает законы и возможности сврего позразделения, то нехай выёжываться...
У нас в новейшей истории страны хоть один чинуша ответил за свои слова ?

Цитата:
Я лично исхожу из того, что есть в обществе три штаба: 1) те кто живут по гражданским законам (я себя отношу к этой категории), соблюдают законы и т.д.; 2) те кто живут по понятиям, у них свои законы; 3) те кто живёт вообще ни по какому закону. И вот когда многие в обществе пытаются оказаться сразу в двух штабах, т.е., например, его грабанут, он бежит в полицию, а на дороге какой-нибудь дурачок подрежет так он с кулаками лезет, вот тогда и начинается беззаконие и беспорядок. ИМХО
А мне нравится как М.Пьюзо описал становление империи Корлеоне. При тотальной продажности гос.аппарата, все было по понятиям и все знали, что будет с тем кто нарушил негласные законы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А в Приоре есть щуп в КПП? Во техника, завидую, у меня такое только в Москвиче было))
Сань, я хз, но ведь как-то уровень смотрят.
Вверх