Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 09:44   #192
priorovod196
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
priorovod196 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от didi0 Посмотреть сообщение
priorovod196, Здравствуйте, я так понял что у меня тоже, как и у Вас комплектация SE, а какой у вас подрулевой переключатель, и как вы делаете сброс БК?

Добавлено через 26 минут

Спасибо, очень дельный совет. Еще раз изучил мануал, нашел, что этот список включется кнопкой МЕНЮ. Вот только я её нажимал, и никаких списков не увидел.
Может ли такое быть, что что-то неисправно? Скоро ТО-0, наверно буду их ворошить по этому поводу.
Еще вопрос, там же в мануале, описывается предпусковой подогреватель двигателя, у кого-нибудь установлен такой прибор? Судя по всему на зиму просто необходимая приблуда.
При нажатии кнопки меню, На экране должно открыться окошко.В окне несколько позиций: Бортовой компьютер,Настройки и тд. Я выбираю Бортовой компьютер, там указаны все основные параметры, суточный пробег,средний расход и т.д., там есть позиция-сброс БК (могу сфоткать весь процесс если нужно).
По приборке как я понял у вас Приора 2,у меня предыдущая версия предпускового подогревателя нет. У меня приборка и подрулевой переключатель иные(картинки приложил) но думаю что принцип один и тот же.
При нажатии на кнопку Меню на экране вообще ничего не меняется?Менюшка не выскакивает?
Если не выскакивает-езжайте к официалам,машина же на гарантии-пускай делают.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	10.9 Кб
ID:	103792   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 116-681-thickbox.jpg
Просмотров: 13
Размер:	132.7 Кб
ID:	103793  
priorovod196 вне форума  
Вверх