Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот поэтому люди и пытаются решать проблемы сами, не полагаясь на полицию.
|
Сейчас Россия переживает переходный период после разрухи 80-х-90-х. Да, не все сотрудники чистоплотны и т.д. Но всё же надо стараться решать проблемы правовыми методами. Если Вы обратились в полицию и Вас проигнорировали, тогда выходите на их вышестоящее руководство, если и там тишина, то необходимо обращаться в прокуратуру или в ССБ (в зависимости от ситуации). Если и это не поможет, то тогда в ФСБ (но при злостных нарушениях со стороны сотрудников). Если ситуация критичная, то нужно привлекать и СМИ.
Я исхожу из того, что Вы крепкий и молодой, Ваши друзья такие же, Ваши коллеги и кажется, что да, сами можете решить возникшие проблемы. НО есть незащищённые группы населения, которые не могут сами за себя постоять и у них нет крепких друзей и родственников, которые могут за них постоять. Кто будет их защищать и решать их проблемы? Вы, Ваши друзья и сочувствующие Вам?
Цитата:
Зачем мне говорить куда перемещаться ?
|
Цитата:
При тотальной продажности гос.аппарата, все было по понятиям и все знали, что будет с тем кто нарушил негласные законы.
|
с Вашего поста. Я так понял Вы такую позицию приветствуете.
Цитата:
Но если приказы направлены не на уменьшение аварийности, а на выполнение плана
|
Что есть, то есть. Если местный и региональные главгаи требуют с подчинённых плана, а не уменьшение аварийности, то вопросы опять же не к рядовым сотрудникам.
А по поводу перекрёстка, Вы могли написать коллективную жалобу на действия сотрудников ГИБДД в прокуратуру. Ваш звонок в дежурку записан, если требовались бы какие-нибудь доказательства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Фи, как некультурно!
|
Молодоё ешо! Ему бы только куда-нибудь засунуть