Тема: Бамперы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 12:09   #645
Андрей787
Завсегдатай

Автомобиль: Солярис рестайл
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бампер для приоры.

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
Добрый день!
Покрашенный (2 года назад) после ДТП передний бампер начал облазить, да и с другого бока, его мне на стоянке шоркнул кто-то (и уехал....), посему решил что проще купить новый крашенный, но уже нового образца SE.
Про попадание в цвет я уже понял что, кому как повезет, хочу лишь уточнить некоторые моменты, если что не правильно, поправьте:

1. Под замену усилитель передка и решетка радиатора
2. Противотуманки те же, только нужны заглушки
3. Самый главный вопрос буксировочный крюк...
На новых приорках, как я понимаю он вкручиваемый, т.е. чтоб поставить новый бампер старый придется срезать.
4. Как то возможно переделать петлю на отверстия для крюка, или же очень много геммора и оно того не стоит и проще поставить бампер старого образца.
В этой теме всё уже обсуждалось сто раз.Усилитель можно переделать,лично я менял,стоит копейки.Крюк остаётся на месте,и не мешает,на новых машинах он присутствует на том же месте.Проблем с заменой бампера нет!Для туманок берём вставки,а не заглушки.
Андрей787 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх