Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 20:36   #193
didi0
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
didi0 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от priorovod196 Посмотреть сообщение
При нажатии кнопки меню, На экране должно открыться окошко.В окне несколько позиций: Бортовой компьютер,Настройки и тд. Я выбираю Бортовой компьютер, там указаны все основные параметры, суточный пробег,средний расход и т.д., там есть позиция-сброс БК (могу сфоткать весь процесс если нужно).
По приборке как я понял у вас Приора 2,у меня предыдущая версия предпускового подогревателя нет. У меня приборка и подрулевой переключатель иные(картинки приложил) но думаю что принцип один и тот же.
При нажатии на кнопку Меню на экране вообще ничего не меняется?Менюшка не выскакивает?
Если не выскакивает-езжайте к официалам,машина же на гарантии-пускай делают.
Машину только купил, комплектация люкс, 2013 г.в. Думаю процесс фоткать уже излишне. Но спасибо за участие.
Да, при нажатии на кнопку МЕНЮ - вообще ноль эмоций. Но при длительном нажатии на нее - включается круизконтроль и ограничитель скорости, т.е. получается, что она все-таки работает. Панель в целом похожа, спидометр, тахометр, бензин и температура, такие-же а экранчик другой. Он монохромный, темно-синий фон, и белые цифры.
Сегодня довольно долго нажимал кнопки, и таки получилось сделать сброс. Для этого долго удерживал кнопку ОК, та что посередине джойстика. Странно, в мануале про это ни слова. А меню мне увидеть так и не удалось. Спасибо за советы, на ТО буду мучить сервисменов.
didi0 вне форума  
Вверх