Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 12:10   #328
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если они переделали маркировку, то стрелка должна смотреть как на фото. Если нет, то ни фига они не переделали.
Потому что:
не не переделали, я же из за этого тогда весь сыр бор и вышел!! опоры голд теперь маркируются типа Правильно, хотя где это правильно мне не понятно!!! и мастер у меня не терли и голд не терли!!! на опорах голд маркировка ЛЕВАЯ и стрелка вперед (на мастере это правая и стрелка в крыло) и наоборот

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Глянуть бы...
чего глянуть???
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх