Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 13:16   #219
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Что вы на человека напали!)))
Я напал, потому что меня здешние джигиты откровенно за...али, ксеноном везде, даже в подсветки панели оп моему стоит. И просто не понимаю для чего им уподобляться, с ними то понятно, у них еще рефлексы от обезяних не далеко ушли, поэтому и обвесят всякой херней свой тазик(по другому эти дровалеты не назовешь) и катаются, по известным только им правилам. Других надо уважать, и не думать только о себе.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
слепит или не слепит!
Слепит, я насмотрелся уже, вам не желаю.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
ну думаю не умру
Ну если тебе на сварку нравится смотреть))) Тогда наверное да, все норм будет)))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
передних фарах которые не расчитаны под него вот это реально проблема!
Задние вообще для этого не расчитаны, и если в передних пучек еще хоть как то направлен, то в задних как прожектор лупит.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх