Цитата:
Сообщение от Lemieux
Элита элитой, вот только главный тренер набрал не тех и организовать команду так и не смог. Ему теперь только отставка, после таких косяков.
|
Да ежу понятно, что будет смена рулевого. Тут уж не его, дак сам уйдёт, после такого провала не знаю как в глаза-то людям будут смотреть. Вообще ещё после чемпионата мира было видно, что не всё ладно в нашем королевстве, когда мы брали всех лучших из свободных, тогда как остальные привозили посредственные составы и тем не менее уже тогда нужно было бить в колокола!!!
ИМХО, Знарка любыми коврижками надо зазывать в сборную.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
как же мы не любим себя(.ну проиграли в игру хоккей .всё враги номер один все легионеры.они же дрались за честь России.нам бы их поддержать а мы чуть ли не предателями их считаем.так же нельзя ))
|
Понятно, что хоккеисты это вершина айсберга, рыба как говорится тухнет с головы и спрос прежде всего тут с федерации, с менеджеров и прочих ответственных лиц. Посмотрите, сколько катков на душу населения там и у нас. пора менять всё хоккейное хозяйство в стране в целом. Я если честно не удивлюсь если рано или поздно лопнет весь этот мыльный пузырь под названием "КХЛ".... А про хоккеистов? Откровенно те, на кого расчитывали, линия атаки в целом, которая должна была быть нашим козырем на этих ОИ оказалась самым слабым звеном, про оборону молчу. Сыграли на своём уровне.
А тех, кто поливает грязью наших хоккеистов понять можно. Спорт это имидж страны и я лично себя чувствую сейчас обхаркнутым....