Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 20:22   #347
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Была партия с неправильной маркировкой, давно ИСПРАВЛЕНО!!!
Заданы вопросы производителю, вот ещё раз два ответа ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Добрый день, Павел!
Дефект маркировки устранен. Опоры необходимо устанавливать согласно инструкции.
Ты че опять разорался то? Если исправили, спор закончен (смотри пост 334). Тут зомбированных нет, как некоторые и думать можем не хуже ССесовцев.
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Бля, какое то чудо, успоряет о правильности установки опор
Выходит это чудо - ты!!! PV, веди себя корректно на форуме. Если ты мент, это ничего не значит. Или ты хочешь мне что то "предъявить по жизни", как полицай? Разобраться хочешь, убить, изуродовать приехать? Не унижай себя, веди достойно. Тут ведется обсуждение детали, а не личности в изоляторе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Foland11, тебе самому то не смешно, что на всех голдах изменили, а на моих голдах косяк.
Покажи свои голды как нужно и отчетливо, я ни черта не вижу. Млять.

Последний раз редактировалось Foland11; 19.02.2014 в 20:35.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх