Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 21:32   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
тоже ошибаешься, если думаешь, что эти поп-певуны (певички) ничего не делают
Я не считаю, что они ничего не делают. Постоянные фитнес-центры, кокс, бл.дство и минеты всем, кому положено, само собой утомляют. И не каждый на это готов. Но, как говорится, все профессии важны, все профессии нужны
Цитата:
это студийная работа
Это как раз не певичек работа, а совсем даже и взрослых и умных дядей и тётей, которые хитрым и сложным образом сводят звуки, издаваемые ртом этих вот персонажей в худое подобие песен

И потому я считаю таких вот певичек полезным компостом, благодаря которому могут жить и работать сотни нормальных людей.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
я предлагаю ограничивать, регулировать
Ну так и я о том же. Мне вот перловая каша не нравится - надо срочно ограничивать и регулировать её продажу. Не более 100 граммов в год в одни руки!
Цитата:
А то, что появляются вот такие люди, которые запросто решают, чья деятельность полезная, а чья бесполезная - это плохо.
Жаль, что подобные прописные истины доступны не всем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вам видимо не помог.
Так мне и не требуется, я и так всё помню.
soulmaster вне форума  
Вверх