Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Попробовать бы тебе просто хотя бы ВЫЙТИ на сцену перед парой десятков тысяч людей))) Просто ВЫЙТИ)))
|
Ну, положим, не перед парой десятков тысяч, но выходил и не единожды

Так что мимо, Блэк, мимо
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Поверь - найти певичку с нормальным голосом (для поп-музыки) намного проще и дешевле, чем что-то там колдовать в студии над безголосой.
|
Не поверю.
Точнее в то, что найти можно - поверю, но в то, что так и делается - отнюдь, ибо не слепой и не глухой: вижу и слышу, КТО в итоге и, главное, КАК "поёт" нам с голубых экранов и из радиоприёмников
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если считаете что она бесполезна для общества, пожалуйства, найдите или создайте партию которая в своей программе это пропишет и голосуйте за неё.
|
Ой ну и бреееееед.
Ключевой момент - я за подобную ахинею, в отличие от некоторых, не агитирую, и не распинуюсь тут на форуме о том, какие брокеры и певички плохие. Мне хватает мозгов (опять же, в отличие от некоторых) понять, за что же именно получают деньги представители определённых профессий.
А вы создали партию, ограничивающую доходы брокеров и поп-звёзд? Поздравляю

))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Общество всегда накладывает ограничения на своих членов. Хотите абсолютной свободы - добро пожаловать на необитаемый остров. А то понимаешь хочешь голым ходить - а тут ограничения какие-то, хочешь раба себе завести - не дают. Тоталитаризм полный.
|
Этот бред к чему тут вообще?
Вы этим хотите показать, что брокеры и певички не нужны что ли? Или на них не наложены никакие ограничения и у вас от этого попаболь? Ну так вы не переживайте, они точно также ограничены в своих свободах действием КоАП и УК. Более того, думаю в их контрактах с продюсерами отрисовано ещё сверх того немало ограничений.