Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 16:32   #416
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 13
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну ё-моё))) Ведь скорее всего у Вас НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ в движке! Можно ли пробег в профиле обозначить хотя бы? А то читают люди и уливаются со смеху. Ну согласитесь, похоже на вопли девочки их десткого к/ф "Артемон! Артемон! Я Боюсь! Я Боюсь!" Ну что Вы в самом деле-то? Если такие уж панические прям страхи, надо на авторынок с машиной или же, всё-таки, раз у самого, кроме фобии, со временем, ключами и руками и технической и слесарной грамотой напряг, то к нормальному, по отзывам соседа(соседки), родственника(родственницы) мотористу, пусть он послушает и посоветует. Может, и думать не нужно про этот "кошмарище", а?
Принимается
Так если бы было у кого спросить без проблем, ну могут конечно устранить поломку но не более. Пробег 94тыщ. Ремень после замены "пробежал" в пределах 15-20тыщ., больше ничего не трогали. Переживаю за состояние роликов и помпы. Думал, к 100тыщам заменить все, включая ремень, стоит ли?
Посторонний шум есть, но как сказали, это от компенсаторов. Тут советовали с помощью шланга прослушать...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, От такого наезда он вряд ли захочет потом что то спрашивать. Согласись никому не хочется попадать на ремонт двигла. А хороших мотористов надо еще поискать
Да ничего, нормально все...взрослый уже)
Фобия конечно шутка, но доля правды есть. Дело даже не боязни попадания на ремонт, а смотря где встрянешь...не дай бог по дороге, с семьей и тем более зимой!
Г-Мурад вне форума  
Вверх