Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 19:38   #433
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Сом чего ролик такой грязный,не смазку-ли кидает?
Думаю что если и кидал, то очень мало, хотя больше склоняюсь к версии про пыль и грязь. Ракурс фото не позволяет увидеть большего, но я видел. Видел, что это обычная дорожная пыль. Фото летнее, как раз дачный сезон в разгаре, а мне до дачи около 10км по грунтовке. Едеш, а в зеркало заднего вида стена пыли видна. Да и припоминаю, что эта дрянь с ролика не маслянистая. ХЗ, может и высохла, а может пылища просачивалась в щелку верхней пластиковой крышки кожуха ГРМ. Может кто помнит она у меня стала очень кривой, аж цепляла за впускной шкив РВ.