Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 11:32   #956
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Однако же звучит она из всех щелей, и звучит гордо и громко. Так что писать-то может и надо, но всем как всегда...
Какая разница живой это звук или фанера, если голос идет через микрофон? Всё равно этот голос уже электронный.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
невозможен? Скажите это metallica, megadeth, rolling stones и так далее до бесконечности.
Попсовых я не знаю. Ну пугачева навскидку))))
Сегодня все профессиональные (в лучшем смысле этого слова) группы на концертах так тщательно мешают живой звук и фанеру, что хрен различишь. И есть разница: запись концерта, или студийная запись. Сегодня без правки тональности голоса ни одна студийная запись не обходится. Концерт - это эмоции. Студийная запись - это идеальная тональность, ни одной погрешности. Не думаю, что тот же Ozzy Osbourne (солист Black_Sabbath) при записи диска голос не подправлял. Кстати, он ещё живой?
tst2 вне форума  
Вверх