Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 12:44   #964
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 7...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Какая разница живой это звук или фанера
Да вобщем-то никакой
Пипл схавает всё, главное грамотный маркетинг
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
речь шла о физической возможности петь живьем в турах, где выступления чуть ли не через день. Это физически возможно и дофига народу это делают.
Ну да, ну да
Довелось мне как-то быть причастным к подовке одного фестивальчика тут, в Казани... Так вот там своим голосом пели только детишки и местячковые исполнители, для которых был отведён день. А вот когда пришла пора "звёзд", из живого звука были только приветствия и кричалки типа янивижувашыхрук патамуштаяслипой.

Я сейчас не пытаюсь здесь доказывать, что под фанеру поют вообще все. ХЗ так-то... На всякие там митол-концэрты и прочие сэйшены я не хожу, так что там может и вживую в микрофон блюют. Сие мне не ведомо. Но вся наша современная поп-эстрада такова, что фанера правит был.
soulmaster вне форума  
Вверх