Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 15:35   #457
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16

Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
На счет оригинал-не оригинал, вот я хочу заказать на http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385878708 комплект ГРМ с роликами, как тут посоветовали...по постам (только начал перечитывать) тоже отдают предпочтение Гейтсу. Что еще нужно (желательно) заменить, раз уж произвели "вскрытие"? "Мастер" про шкивы тоже что то говорил...
возможно меня заклюют,но...бери комплект гейтс,ина,конти(любой из этих)ина и конти одинаковые абсолютно,и ставь.есть еще дайко,но там что то ремень не внушает доверия,стоит пока на одной машине,5ткм,кажется,как будто растянулся,но метка на натяжном на месте.наверняка у большинства форумчан лежит комплектик в заначкеи никто его не дербанит.а вот тысяч через 10,может 15 можно будет уже и до опорника добраться(в смысле проверить и если что,поменять).у меня опорный дайко,аналог поляка после 10ткм в норме(кстати,заводской поляк 45 прошел,крутится нормально,без шумов,люфта нет).ну а помпу тоже любую.пиленга пока в поряде у тех,кто ставил,но там тоже есть нюансы,читал наверное,знаешь.есть еще DOLZ L125.пока стоит на одной приоре.и пробег не большой.ИМХО.можно и по отдельности собрать конечно.
по шкивам смотреть надо,как они,и нижний тоже.

Последний раз редактировалось Евген985; 21.02.2014 в 16:00.
Евген985 вне форума  
Вверх