Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
На счет оригинал-не оригинал, вот я хочу заказать на http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385878708 комплект ГРМ с роликами, как тут посоветовали...по постам (только начал перечитывать) тоже отдают предпочтение Гейтсу. Что еще нужно (желательно) заменить, раз уж произвели "вскрытие"? "Мастер" про шкивы тоже что то говорил...
|
возможно меня заклюют,но...бери комплект гейтс,ина,конти(любой из этих)ина и конти одинаковые абсолютно,и ставь.есть еще дайко,но там что то ремень не внушает доверия,стоит пока на одной машине,5ткм,кажется,как будто растянулся,но метка на натяжном на месте.наверняка у большинства форумчан лежит комплектик в заначке

и никто его не дербанит.а вот тысяч через 10,может 15 можно будет уже и до опорника добраться(в смысле проверить и если что,поменять).у меня опорный дайко,аналог поляка после 10ткм в норме(кстати,заводской поляк 45 прошел,крутится нормально,без шумов,люфта нет).ну а помпу тоже любую.пиленга пока в поряде у тех,кто ставил,но там тоже есть нюансы,читал наверное,знаешь.есть еще DOLZ L125.пока стоит на одной приоре.и пробег не большой.ИМХО.можно и по отдельности собрать конечно.
по шкивам смотреть надо,как они,и нижний тоже.