Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 17:23   #459
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16

Алексей_Павлович, в части 14 этой темы , ваш пост 87 цитирую:
"я сделал так-снял с польского опорника старого болт и проставочку, проставочку проточил на токарном станке чтобы вошла в KOYO точно так же как стояла под поляком не меняя толщины, всё работает уже много времени. Так что в болтике нет никакой необходимости."

А говорите что на поляке ездиете))))
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
статистика-не вёл учёта но установлено комплектов Гейтс большое количество, ни единого замечания по работе комплекта не было уже года 4, поляк, которого все так боятся отрабатывает всё хорошо, разрушенного видел только на фото здесь в инете, за всю практику в узле грм встречал только разрушение помпы, так что давно спокоен, езжу на втыке, меняю весь узел через 40 т.км. Живу и улыбаюсь.
Всем поляка советуете и ставите, а себе всё же KOYO)))

Последний раз редактировалось DIZZI; 21.02.2014 в 17:45.
DIZZI вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
вячеслав1982 (21.02.2014)