Забанен
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Покупка б/у Priora
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие наши инженеры? Какого завода? Нету больше отечественного производителя легковых авто.
ГАЗ на легковушки уже лет 5 как забил, АЗЛК уже больше 10 лет мертв, АвтоВАЗ и ИжАвто большей частью принадлежат Рено-Ниссану и фактически уже являются их подразделением.
Вы всерьез верите, что Рено-Ниссан когда-нибудь обратно продаст АвтоВАЗ или государство построит новый национальный завод, с блэкджеком и прочим?
А если заводы не наши, то ради чего это? Ради создания небольшого количества рабочих мест для неквалифицированной рабочей силы? С этим вроде и так проблем нет...
|
Чувак, я конечно понимаю, что ты мастер ванговать, но ты читал договор куплю о продаже контрольного пакета акций этому альянсу? Я нет, и, сдаётся мне, ты тоже, а просто сейчас трешишь, что всё просрали, что недогнать, что "там" лучше, а у нас дерьмо и тд. Ты хоть сам, по роду своей деятельности, участвуешь в производстве чего-либо высокотехнологичного? По твоим постам прослеживается, что тебя только оторвали от сиськи мамы, а папа посадил на тёплое местечко, и теперь ты только и делаешь, как пытаешься хаять всех и доказать как у нас всё хреново. Иди работай на завод, умач.
Цитата:
Сообщение от tcn
я соседу по даче как то показал анти тест драйв камри, из ютуба, он охренел, говорит уменя все не так, ето не камри, а породия.свою камри он покупал в Гамбурге.так что пока мы все не будем хорошо относиться к своей работе, так и будем потреблять не качественные товары.
|
У моего друга питерский мондео, после 4 лет ничего не гремит, не отходит, всё отлично.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Конечно нет.
Потому что тут и говорить не о чем.
Я тоже про инженеров.
Ну вот вам простейший пример.
Привезли к вам НЁХ, которая из А делает Б.
Привезли, при вас блестючую коробку вскрыли, показали, как доставать эту нёх из коробки, как устанавливать, как в розетку включать, куда запихивать А, откуда доставать Б, и главное, какую кнопку нажать, чтобы из А то самое Б получить. И всё, документов больше нет никаких, кроме чеков с накладными.
Ну начали вы думать, как же так происходит... Что же такое там делается, какая такая зависимость исполняется, что из А получается Б. И главное, в чём проблема, так это в том, что расковырять эту нёх нельзя, поскольку стоит рядом злой надсмотрщик и контролирует, чтобы кроме нужной мудрокнопки, вы ничего не нажимали.
Ну и как хороший, годный инженрер вы таки приходите к выводу, что Б получается, если A поделить на два, потом умножить на 8 и вычесть 14. Но на самом-то деле формула гораздо сложнее! И потому уже в лично вами запиленой нёх А в Б иногда превращается, а иногда и нет. Зависит от прочих условий. И до тех пор, пока вы не знаете про эти самые "прочие условия", которые описаны как раз=таки в технической документации, к которой вас и близко не подпускают, все эти ваши копии будут слошь УГ.
|
Сейчас ты описал не инженера, а какого-то левшу, по типу одного известного форумного деятеля. Нормальному инженеру достаточно увидеть идею, а как он её воплотит это уже не важно, он потберёт такие условия, что на выходе почти всегда будет получатся Б из А. Ах, да не надо мне рассказывать, что у иностранцев всегда на выходе получается Б из А, такого не бывает.
|