Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 21:00   #914
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какие наши инженеры? Какого завода? Нету больше отечественного производителя легковых авто.
ГАЗ на легковушки уже лет 5 как забил, АЗЛК уже больше 10 лет мертв, АвтоВАЗ и ИжАвто большей частью принадлежат Рено-Ниссану и фактически уже являются их подразделением.
Вы всерьез верите, что Рено-Ниссан когда-нибудь обратно продаст АвтоВАЗ или государство построит новый национальный завод, с блэкджеком и прочим?
А если заводы не наши, то ради чего это? Ради создания небольшого количества рабочих мест для неквалифицированной рабочей силы? С этим вроде и так проблем нет...
Чувак, я конечно понимаю, что ты мастер ванговать, но ты читал договор куплю о продаже контрольного пакета акций этому альянсу? Я нет, и, сдаётся мне, ты тоже, а просто сейчас трешишь, что всё просрали, что недогнать, что "там" лучше, а у нас дерьмо и тд. Ты хоть сам, по роду своей деятельности, участвуешь в производстве чего-либо высокотехнологичного? По твоим постам прослеживается, что тебя только оторвали от сиськи мамы, а папа посадил на тёплое местечко, и теперь ты только и делаешь, как пытаешься хаять всех и доказать как у нас всё хреново. Иди работай на завод, умач.

Цитата:
Сообщение от tcn Посмотреть сообщение
я соседу по даче как то показал анти тест драйв камри, из ютуба, он охренел, говорит уменя все не так, ето не камри, а породия.свою камри он покупал в Гамбурге.так что пока мы все не будем хорошо относиться к своей работе, так и будем потреблять не качественные товары.
У моего друга питерский мондео, после 4 лет ничего не гремит, не отходит, всё отлично.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Конечно нет.
Потому что тут и говорить не о чем.

Я тоже про инженеров.

Ну вот вам простейший пример.
Привезли к вам НЁХ, которая из А делает Б.
Привезли, при вас блестючую коробку вскрыли, показали, как доставать эту нёх из коробки, как устанавливать, как в розетку включать, куда запихивать А, откуда доставать Б, и главное, какую кнопку нажать, чтобы из А то самое Б получить. И всё, документов больше нет никаких, кроме чеков с накладными.

Ну начали вы думать, как же так происходит... Что же такое там делается, какая такая зависимость исполняется, что из А получается Б. И главное, в чём проблема, так это в том, что расковырять эту нёх нельзя, поскольку стоит рядом злой надсмотрщик и контролирует, чтобы кроме нужной мудрокнопки, вы ничего не нажимали.

Ну и как хороший, годный инженрер вы таки приходите к выводу, что Б получается, если A поделить на два, потом умножить на 8 и вычесть 14. Но на самом-то деле формула гораздо сложнее! И потому уже в лично вами запиленой нёх А в Б иногда превращается, а иногда и нет. Зависит от прочих условий. И до тех пор, пока вы не знаете про эти самые "прочие условия", которые описаны как раз=таки в технической документации, к которой вас и близко не подпускают, все эти ваши копии будут слошь УГ.
Сейчас ты описал не инженера, а какого-то левшу, по типу одного известного форумного деятеля. Нормальному инженеру достаточно увидеть идею, а как он её воплотит это уже не важно, он потберёт такие условия, что на выходе почти всегда будет получатся Б из А. Ах, да не надо мне рассказывать, что у иностранцев всегда на выходе получается Б из А, такого не бывает.
Lemieux вне форума  
Вверх