Клавиатурный мастер
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Олимпиада, Россия, Сочи
Цитата:
Сообщение от в571оа
Почему не может?
Сколько, две или 4 крайние Олимпиады мы такую фишку наблюдаем с завидной постоянностью?
Если они, как Вы говорите, профи и сыгранность им нафиг не нужна, то почему такой результат?
и результат? И, главное, ЗА ЧТО они играли?
ДЛя меня всегда этот вопрос в таких моментах главный: ЗА ЧТО?
А вот моего варианта Вы не приемлете: приехали, поскольку их попросили люди, которым отказывать как-то не комильфо, или пообещали чего-то. Но основная работа в НХЛ и себя нужно для работы поберечь. Что, рвались изо всех сил и даже больше? Нет, не рвались и это, что особенно неприятно, заметно.
Не играть в сборной своей страны они приехали, а покататься, что и проделали.
Не хочу Вас или еще кого-то в чем бы то ни было убеждать - просто высказываю свою точку зрения. Вашу - тоже понял, она, по моему, несколько вялая какая-то, не убеждает...
Я их, хоккеистов наших, не обвиняю.Я их даже очень хорошо понимаю, как профессионалов. Просто, действительно, обидно - честнее было бы отказаться.
|
я согласен!!!! что дало государство нынешнему спортсмену?? да ничего!!! поэтому и требовать ничего не может!!! вспоминаю прошлую зимнюю олимпиаду, после олимпиады по орт была передача с каким то спортсменом, так вот он конкретно ответил, что тренировались они перед олимпиадой за свой счет, и не в России, так как очень дорого, а за бугром, и санки заказывали в Германии, а не в России, ибо цена на них в России в 3 раза больше!!! я понимаю во времена СССР, государство давало все спортсменам, и за это требовало с них результаты, и те же Харламов, Майоров, Петров (мой кумир в детстве), имели все, машины, квартиры, звания, льготы, то что простой народ даже и близко не имел, поэтому им было что терять и спрос был за это серьезный!! Я в детстве, мог пойти хоть куда, все было бесплатно, бокс, борьба, хоккей!! я сам занимался хоккеем, нам пацанам 10ти летним, в какой то вшивой дворовой команде, БЕСПЛАТНО выдали всю хоккейную форму, в радиусе 5ти км, было около 30ти катков, на массиве у нас было 6 катков (сейчас 1 и то закрытый от посторонних) сейчас у знакомых сын занимается хоккеем, все за свой счет, абсолютно ВСЕ!! только за аренду катка с них берут по 500 руб с человека, а еще взносы, форма,клюшки,переезды,прож вание,питание, и как государство может требовать с них результаты!! А то что НХЛ не надо приглашать все прекрасно об этом знают, а они бы и рады отказаться, да не могут, сами догадываетесь почему, вот и играют в пол силы, дабы берегут здоровье, там деньги, там контракты!!! У нас много игроков хороших в КХЛ, но не берут же их на олимпиаду, так же как и плющ обгадился, не себе не людям, и сам обгадился, и другим не дал участвовать в олимпиаде!!! Еще небольшой пример, у меня коллега по работе, женщина, кандидат в мастера спорта, в детстве родители отдали ее в школу фехтования, так вот она рассказывала, что родители ни копейки на нее не тратили, объездила она всю Россию, училась в школе олимпийского резерва, зимой тренировки в зале, летом из спортивных лагерей не вылазила, все бесплатно, только давай результаты и учись!!! в этом году на 2 недели отправили мои знакомые сына в спортивный лагерь на каникулах, 22000 за 14 дней вывалили, прошлым летом на месяц 37000 и как вам????
|