Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 21:23   #918
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Чувак, я конечно понимаю, что ты мастер ванговать, но ты читал договор куплю о продаже контрольного пакета акций этому альянсу?
А что может быть такого там написано? "государство оставляет за собой право безвоздмездно отжать себе завод обратно"?
Цитата:
а просто сейчас трешишь, что всё просрали, что недогнать, что "там" лучше, а у нас дерьмо и тд.
Я факты констатирую. Просрали все еще в СССР, недогнать - тоже понятное дело, машины "там" явно лучше.
А после покупки АвтоВАЗа машины и у нас будут лучше, толко это уже не наши машины.
Цитата:
По твоим постам прослеживается, что тебя только оторвали от сиськи мамы, а папа посадил на тёплое местечко, и теперь ты только и делаешь, как пытаешься хаять всех и доказать как у нас всё хреново. Иди работай на завод, умач.
Чорт, ты меня раскусил, а еще папа, кроме места в уютненьком офисе Роснефти, мне Лексуса купил. Прикинь, да?)
Вверх