Цитата:
Сообщение от прироровод
Я когда брал тоже дрова были , пришлось повозиться ( вложил порядка 50 штук после покупки ) и мое мнение сильно улучшилось к приоре. Раньше мне она тоже не нравилась , теперь же считаю что это самый лучший продукт автоваза. Причем постоянно тестирую за рулем б/у иномарки знакомых. Конечно же сделаны они получше , но ценник и обслуживание меня не устраивают , причем некоторые не устраивают и по ездовым качествам , то жесткие , то слабые , расход топлива и т.п. Поэтому я пришел к выводу , что б/у нормальную иномарку не купишь за те деньги которые можно купить хотя бы ту же приору. Так то можно конечно найти , но придется ездить на дровах )) в силу того что на все остальное денег не будет )) А приорку можно купит и сделать так как тебе хочется - хочешь для понтов , а хочешь для повседневной езды.
|
Один знаомый работающий на автовазе экономистом , говорил что приора в Люксе обходится автовазу в 200 000 р.База 140 000 р.
100 000 накручивает завод и 150 000 дилер.
Еше на вазе вообще не следят .Можно придти с камерой ,размером с базуку , и снимать матюки сборщиков на конвеере )))
За 250 000 я бы в Люксе взял.