Цитата:
Сообщение от АВД
Путин вернул практически все контрольные пакеты акций нефтегазовых компаний под контроль государства. Кто из олигархов не согласился пойти на уступки, того просто "задрючили"... И на мой взгляд это правильно. Потому-что, так или иначе, но государство вернуло себе контроль над основным источником дохода бюджета. А значит, пусть хоть не совсем прогрессивно, но появилась возможность самостоятельно развиваться.
|
Возможность, может, и появилась, но кто будет заниматься "самостоятельным развитием"? За последние десяток лет эта власть устроила в нашей стране такое ценообразование, что любое начинание "невыгодно", как сейчас говорят...А "доходы бюджета" уходят на "оплату труда бюджетников".
А как работник нефтяной отрасли могу констатировать, что за последние годы очень сильно увеличилось бурение скважин. "Сверлят дыры" со страшной силой. С одной стороны течёт нефтяная река. А вот в нашу сторону идут "эшелоны" американской химии, используемой для приготовления буровых растворов. Очень часто при бурении случаются осложнения, когда буровой раствор в огромных количествах начинает уходить куда-то в "недра", смешиваясь с подземными реками, текущими туда, куда мы не видим... Как я уже сказал, там огромное количество химии. Так что, ребята, пока вы следите за войнушками и олимпиадами по "зомбоящику", под вашими ногами распространяется то, не знаете что... Истину никогда по телевизору не увидишь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
прост до безобразия: бутылка + фитиль + бензин + машинное масло. Делать можно где угодно, были бы ингридиенты в достатке.
|
Что-то я не помню, чтоб у нас в 91-м и 93-м такими штуками баловались... Наверное, фитилей не было...или слишком просто для нас...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
когда оружие идет по ретивым ручёнкам, потом бывает КРОВЬ...
|
Это понятно... Но, так же понятно, что в Украине сейчас не передел власти. Мы уж поняли, что там идёт противостояние Запада и России. То есть самая настоящая война с поправкой на современные условия. Украинский народ тут ни при чём. А вот открытая фашистская власть не нужна никому.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Украинский национализм, он какой-то избирательный: не любят русских и евреев.
|
И ещё располагается он на определённых весьма ограниченных территориях. Давно замечено, что проживание на той или иной территории накладывает на мышление населения весьма определённый отпечаток. Например, привези папуаса с экватора в Россию, и через несколько лет он станет русским)