Цитата:
Сообщение от yklon
Каким образом вы себе это представляете? Отделение Крыма от Украины?
|
Это не я себе представляю. Я просто процетировал то, что недавно услышал в новостях.
Цитата:
Сообщение от yklon
За право быть с Россией никто так биться не будет
|
Так ведь никто и не говорит о том, чтобы быть с Россией. Как я понял крымская рада заявила о том, что в случае вступления Украины в ЕС они просто отсоединятся, т.е. выйдут из состава Украины. Так же как Ю.Осетия и Абхазия вышли из состава Грузии.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
АВД, о какой грызне с тимошенко идет речь?
|
О грызне за поставки газа по очень халявным ценам (в несколько раз меньшим чем для других государств). Типа, дайте нам газ по халявным ценам, а мы за это не будем на вас "наезжать" по поводу аренды за пребывание вашего флота в нашем крыму.
Цитата:
Сообщение от в571оа
На самом деле, всех интересов в Крыму - только Севастополь, поскольку ВМБ уникальная на все Черное море.
|
Согласен, но сути дела это не меняет. Хоть один Севастополь, хоть весь Крым, один хрен рычаг давления у оппозиционного правительсва Украины остается. Правительства - которое пляшет под американскую дудку. Заметьте, при Януковиче никаких разборок и грызни по поводу черноморского флота с Украиной не было...
К слову. После событий августа 2008-го, благодарная нам Абхазия предложила свои услуги по размещению нашего черноморского флота на ее территории. Но тогда президентом был Багапш, а сейчас его уже к сожалению нет...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но вот ввязывать нас в военный конфликт сейчас как раз не хотят. Не время ещё.
|
Да хрен его знает, что у них там в ЦРУ на уме. Может быть и не хотят, но настораживает то, что данная возможность появляется. Для них ведь хорошо все то, что может нанести вред России.
Сейчас смотрел в новостях, Крымчане бунтовать начинают, против того, что могут начаться гонения против русского населения.