Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 11:23   #577
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
ерунду пишете.
Вот блин, еще один капитан "у меня не так"... Как это ФАКТ может быть ерундой!? Говорю же у меня есть и другие тоже отписывались.
Цитата:
при последующей смене грм надо вновь подмазать ...?
Во-первых, подмазано не у всех, во вторых, степень влияния на увод ремня ориентации этого слоя никто конкретно не изучал - поэтому я и сказал "версия". Да и никак нельзя выявить определенную статистику по степении влияния этого клея на увод ремня - ибо это форменный заводской колхоз, и, тупо, у кого-то подмазано больше, у кого-то меньше... Лично я тоже после снятия опорник обратно уже никогда не ставил и не известно, что было бы, если я его ориентировал в другую сторону. Однако таки были случаи увода ремня после снятия/ установки роликов и недоумения после этого. Да и плюс к этому, не исключено, что клей мог прилипнуть не к шайбе\ролику, а к посадочной поверхности на блоке - чем не причина того, что после каждой замены:
Цитата:
всё нормально без доработок.
becool вне форума  
Вверх