Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 12:28   #74
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Эти операции не Россия начинала.
Чтоб разговаривать об отделение Крыма от Украины, надо загодя подготовить почву, чтоб каждый или через одного ясно как свои пять пальцев понимал плюсы присоединения к России.
Надо подготавливать лидеров, которые будут пользоваться авторитетом как среди жителей Украины так и Крыма.
Заранее готовить инфраструктуру, чтоб не самолетами хлеб завозить, на случай торговой блокады.
Хвосты убрать которые может прищемить мировое сообщество. Планирования на много лет, так быстро не состряпать, как хотелось бы.
Так я и не говорю, что надо прям щас их отделять и аннексировать. Нет.
Я просто привёл сценарий, по которому это может быть проделано.

Добавлено через 1 минуту
Axt, у меня знакомые там за 300/день стояли
soulmaster вне форума  
Вверх