Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сразу вспомнилось из инета
|
Ибаваистену
Ну а вообще, весьма странное деление на "наших" и "ваших" (это я уже применительно к хохлам). Родня у меня там живёт. Как-то лет пять назад решил набросить, послушать "мнения из первых уст". Итог - Профессор - ставленник Москвы, а вот Юлька с Пачсчником - це наши, ридные патриоты! Через пару лет с их же слов Пасечник с Юлькой ВНИЗАПНА стали предателями родины и ставленниками европ и сышыоф. А Прохфессур - наш человек и вообще единственный хохол на всей территории нэзалэжной.
Сейчас потихъоньку приходят к выводу, что все они там одинаковые, ворьё и бандиты. Начинают понимать, что до простого народа там дела нет вообще никому и всё, что надо всему этому серпентарию - набить свой карман поплотнее и отвалить, пока не прислали слепого Пью с чёрной меткой.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А у меня мало веры в то, что сейчас наберётся толпа идейных. Т.е. "за просто так" или "за идею" сейчас мало кого можно на что-то поднять...
|
Да не, есть такие. И их навалом. Тот же "правый сектор". Толпа молодёжи с хорошо промытыми мозгами. Этим многим, может, и реально окромя люлей и не перепадает ничё. Но вот старшим во всей этой теме перепадает уж точно! Собственно, зачем подкупать толпу, если можно купить лидера? А уж все эти тягнибоки и прочие бенедероффцы - те ещё хитрожопые. За просто так никаких акций устраивать не будут. А мясо - оно мясо и есть. Для сих целей и вербуется.