Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:35   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что купить за 650?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы ТОЧНО про Дустер речь ведёте? Вы, случаем, с колеосом его не путаете, нет? Или с ларгусом...
Не путаю, на большом тестдрайве Стилавина в багажник дастера аж 2 человека влезло )

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, только цену доставки добавил, и у меня даже самый барабанный 2.0 4вэдэ получается выходит из 650. Пусть и чуть, но выходит.
Цену доставки не смотрел, может и выйдет из 650 немного. А так на яндексе пишут Expression 2.0 MT (135 л.с.) 4×4
637 000 руб. http://auto.yandex.ru/renault/duster...795178_7795166

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
я дастер бы купил, если бы у меня была большая семья, все было бы критичнее зимой и висела, допустим, ипотека
Все так и есть )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Цену доставки не смотрел, может и выйдет из 650 немного. А так на яндексе пишут Expression 2.0 MT (135 л.с.) 4×4
637 000 руб. http://auto.yandex.ru/renault/duster...795178_7795166
Узрел ошибку, там надо набирать опции еще. С кондером и ЕСП будет уже под 700. Тогда крдеит на 50 рублей или дохлый движек )
Lesnik вне форума  
Вверх