Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 09:21   #108
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да-а-а плять, страна победившей демократии:

http://www.youtube.com/watch?v=dbQQ7AVm99M

Эпичный образ майданского революционера )))
Почитал комменты к видео, нашел:
"Заранее хочу предупредить, что обидеть никого я не хочу. Это моя субъективная оценка сложившийся ситуации. Начнем с того, что информацией о происходящих событиях в Украине, Вы Русские располагаете процентов на 20, да и та полнейшая дезинформация (когда я смотрю русское тв, мне хочется смеяться, от того, как нагло Вам врут, а Вы пипл это хаваете). Как я выше сказал,что раньше мне Русский был как брат, но как Вы братья поддержали нас в трудный момент, когда в Киеве текли реки крови, когда люди умирали сотнями, и падали на земли Украины тысячи раненых ? Вы братья кричали сбоку и трясли кулаком подстрекая Януковича, нашего диктатора, подавить бунт, чего бы ему не стояло. Он кивая своей трусливой головой слушал Путина, и люди гибли дальше. Белоруссия, в отличии от Вас , братьев, когда 2 наших гнило-чиновника убежали к ним, выставили их в тот же день! Но Вы братья вместо поддержки Украины, в попытке свергнуть этот гнилой режим (в котором кстати Вы же сами и живете), уверенно кричали, что смерть бЕндЕровцам, и нужно спи*дить Крым под шумок. В Украине много людей и бытуют разные мнения, но много (такие как я) называли вас Братьями, славянами, были против хохловско-москальской вражды и т.д. Теперь мы скорбим о наших павших братьях, и отрекаемся от Вас живых (среди погибших в Киеве - Армянин и Белорус, мне намного роднее чем весь Ваш Русский люд! Слава Героям! В Украине по большому счету с Вами остался только Крым и тот -200000 татар, которые Вас ненавидят. Вас не считает за нас и не уважает больше, почти вся Украина и я теперь в том числе. Я понимаю что сейчас вы улыбнетесь и напишите "иди на х*й, нам плевать", да и ладно. Потому что нам плевать на Вас. Я поясню почему. Крым остается с нами, потому что, в случае откола, он получит тысячи вооруженных Татар, а за ними Турцию. В Харькове, который, до последнего, был с Вами, уже свергли правительство, и теперь в ОБЛДУМЕ сидят повстанцы. Единственный, кто еще поддерживает Россию - Донбащина, в которой тоже скоро все поменяется. Вот и все!
Как Вы видите, в Украине много вооруженных людей и продолжают вооружаться. Скоро будет арсенал в каждой второй семье... Теперь последствия того момента, если Путин решит ввести войска в Украину. Если Вы откроете карту - то увидите, что Чечня, которой Вы платите дань, размером с Харьковскую область. Грузия, которую вы бомбили - еще меньше. Вы можете сейчас спорить - но Вы сами понимаете, что здесь не тот случай. Наши люди вооружены, в отличии от Вас, и воюют за идею, тоже чем отличаются, плюс царит постреволюционная атмосфера и никто еще не остыл. Конечно Путин может кинуть большинство Ваших сил и повергнуть Нас, но тогда откроется вторая сторона медали которая покажет то, что он не сможет угомонять собственные бунты (умный русский, посмотрев ролик о событиях в Украине, уже смотрит из окна на ближайшее отделение милиции, и думает, как это его спалить). Тут тупик! Вчера у нас на майдане был Саакашвили и поздравлял нас с победой НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! Сирийские повстанцы молятся за нас (http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...412952&lang=ru). Только Вы, братцы, ругаете и материте нас, как только можете. А мы свергли наш режим. Мы не вернемся назад. Нас ждет новое будущее! Неизвестно каким оно будет, но старого режима больше нет! Вас мы не боимся, а если кто из ваших умников сунется к нам с войной - получит пулю! Половина мира Вас ненавидит, и вы это понимате! А с нами правда, с нами Бог! Слава Украине!"

Я в шоке. Антироссийская пропаганда у них не дремлет.
OlegOleg вне форума  
Вверх