Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 15:28   #834
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Братья наши меньшие.

Как не охота с другом расставаться. Двенадцатый год пошел моему Грэю, с лета начал волочить задние ноги, вызвали врача, сказал последствие укуса клещей. Таблетки всякие, уколы...Но в данное время уже три дня просто лежит, почти ниче не есть. Только скулит, незнаю что делать. Уколы не помогают уже. В душе так хреново. Это, когда мы его взяли

Это под осень, здесь уже задок шатко передвигался

Вот такая моя печальная история. Наверное больше не буду брать собаку. Если честно, я плачу