Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 17:36   #136
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Можешь мне верить, можешь не верить, как блэк, мне пох тащемта, но я в те годы был и на украине и видел, как они и без дефолта живут гораздо хуже, чем мы с ним.
Понятиями веры не оперирую ) Возможно и так, лень лезть и сравнивать ВВП на душу населения и средние ЗП. Одно точно знаю, экономика Белоруссии выросла c 2005 по 2012 год на 50%, России на 30%, а Украины на 15%, так что сейчас они явно похуже нас живут. А будут еще хуже (

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Правильно, везде. Белоруссия, Китай, исламские страны многие. Северная Корея так вообще корифей этого дела. Везде, везде.
Со времен Древнего Рима везде. И на западе тоже, машина пропаганды там работает на полную. Думаете откуда повылазили геи и т.п.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (25.02.2014)