Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 22:04   #8
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: В Интернете появились новые изображения второго поколения LADA 4x4

Бляяяяя.... Пускай уж лучше продолжают старый кузов делать... И улучшать его всякими наклейками, например.... Но ЭТО - п...ц полный!!!... Я УЖЕ не хочу ее видеть на улицах... А то, что она будет сделана на старой базе - 146%!!! Они же - еще те оптимизаторы бабла!!! Интересно - Стив Маттин не блюет после просмотров таких проектов? Я, кстати, нисколько не сомневался, что иксрей так и останется концептом...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вид сзади просто влюбил меня в эту машину.
Что-то мне подсказывает - вживую будет смотреться еще уе....щнее...
Mishanja вне форума  
Вверх